Posted in Taiwan

Jerry Yan kehilangan beberapa proyek besar

Jerry Yan Loyal to Production Team; Does Not Want NT$5,000,000 of Behind Schedule Compensation

Saat ini dikabarkan sementara bahwa film untuk serial drama idola – [Down With Love], diundur syutingnya lebih dari satu bulan dan tim produksi takut karena harus kompensasi perkiraan NT $ 5.000.000 untuk  Jerry Yan.  Sebagai tanggapan terhadap probe media tentang kemungkinan kompensasi, Jerry mengungkapkan,

“Aku belum pernah memikirkan itu.”

Sementara itu produser Ke Yi Qin berkata,

“Jerry sangat  loyal kepada teman-teman, ia tidak mengambil satu sen.”

Waktu adalah uang! GTV serial drama baru [Down With Love] mulai syuting pada bulan Mei. Film awal masa kontrak untuk pemeran utama – Jerry dan Ella hanya sampai akhir Juli. Namun sekarang tim produksi memundurkan jadwal selama satu setengah bulan, hal ini paling terpengaruh jadwal Jerry. Dia dianggap sudah menolak perkiraan dari 10 kegiatan komersial dll, di antara yang termasuk proyek besar di Jepang; semua ini bisa berarti hilangnya pendapatan sebesar jutaan. Berdasarkan kontrak Jerry dengan tim produksi, untuk setiap keterlambatan jadwal film hampir 50 hari, ia dapat menuntut tambahan kompensasi kerugian setidaknya NT $ 5.000.000

Rush to Wrap Up Filming on the Streets; Ella Has to Adjust Undergarment in Public

Selama satu bulan, tim produksi sering menyaksikan adegan penembakan dari jalan-jalan di Taipei, memang tampaknya seluruh tim yang terburu-buru untuk menyelesaikan film serial ini. Kemarin (11 Sep), tim produksi film terlihat di jalan-jalan lagi. Jerry menggunakan setiap kesempatan untuk meningkatkan efisiensi, sementara Ella harus meletakkan tangannya ke blus untuk menyesuaikan pakaiannya secara terburu-buru. Itu dimaksudkan bahwa ia sedang menyesuaikan pakaian dalamnya dan harus mengorbankan foto untuk melakukannya tergesa-gesa di depan umum, karena tidak ada waktu baginya untuk mencari tempat terpencil untuk melakukannya.

Sebagai tanggapan atas kompensasi berspekulasi NT $ 5.000.000 karena keterlambatan dalam pembuatan film, Jerry menjawab melalui manajer artis nya, Fenny – Untuk dapat bekerja sama dengan direktur [Spicy teacher],

“prioritas sekarang adalah fokus pada aktingnya.”

Sementara Ella hanya 3-4 hari lagi untuk menyelesaikan syuting. Perusahaannya, HIM, menyatakan bahwa mereka menjadwal ulang kegiatannya untuk menyelesaikan syuting. Sebagai kontrak pembuatan film sudah menyatakan pada kondisi dan waktu keterlambatan dalam pembuatan film harus ada pembayaran, tetapi HIM tidak akan menuntut kompensasi tambahan.

Produser Ke Yi Qin juga menambahkan,

“Menurut kontrak kami, kita harus menanggung kompensasi. Tapi Jerry bercerita bahwa ia tidak ingin kompensasi tambahan.”

Wah.. kasihan juga ya Jerry yan kehilangan banyak kontrak dengan yang lain karena film ini. Tapi tenang aja Jerry.. Kalau udah rejeki nggak bakal kemana kok. Hehe.. Salut buat Jerry yan dan Ella. Moga makin sukses ya..  :-)


source: asianfanatics
posted by: Alifia

Author:

Anyeonghaseyo.. wo men shi the 5th mei mei.. this blog describe everything about asian. start from actress or actor, movie or drama series,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s