Wajah SNSD sebelum dan sesudah debut

Pasti berita tenatng ini udah banyak beredar. Tapi aku mau postng lagi, siapa tau ada yang nggak tau bagaimana wajah member SNSD sebelum mereka debut.  Ayo kita liat.. :-)


1. Taeyeon





2. Jessica






3. Sunny

 

4. Tiffany






5. Hyeyeon





6. Yuri





7. Sooyeong






8. Yoona







9. Soehyun




 

Aku cuma sharing aja, jadi buat fans SNSD jangan marah ya.. :)

Buat liat yang baru tentang ini, klik  di sini

source : shabrinasukakorea

posted by fia

Note: Don’t forget to follow asianfamily on twitter :-)

About these ads

48 Comments (+add yours?)

  1. Cho Young-Hyun
    Feb 16, 2010 @ 18:52:39

    seohyun juga,,, cantik dari kecl… ^^

    Reply

  2. Cialis
    Mar 08, 2010 @ 10:28:03

    rwFimn Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

    Reply

  3. raniveliasalsa
    Apr 25, 2010 @ 12:40:01

    adunt ..
    tp gue ttp dkg SNSD laah !
    STAND lewaat :p

    Reply

  4. YuRaenna
    May 29, 2010 @ 13:34:03

    Tp sooyoung jg g beda kok mukanya !!!!

    Jessica…..unnie ????

    Reply

    • midori micxi
      Jun 17, 2010 @ 09:35:05

      ky’a yg bner” oplas it jessica,,sunny,,tiffany,,am yuri deh.yg laen sama aj kok muka’a,,buat jessica bner” deh no comment ampun deh liat’a ckckck

      Reply

      • ayhuELFSone
        May 04, 2011 @ 13:21:38

        hyo yeon unnie jg kali,…bahkan kyakx dy dech yg oplasx paling bxk dng sica unnie

  5. Azuka-chan
    Sep 22, 2010 @ 11:25:23

    jessica kliatan bgt oplasnya,
    law taeyeon mukanya agak ga kliatan bedanya,
    tp lbh cantik yang waktu kecil…menurut w…

    Reply

  6. nadia
    Nov 05, 2010 @ 17:02:10

    seohyun juga cantik dari kecil yaa

    Reply

  7. Rinnie
    Dec 07, 2010 @ 17:59:27

    iiia bner bgt, no comment deh buat jessica,,,
    sampe2 d’juluki si ratu oplas……
    ammmpun deh….

    v ttep CAYO aja deh wat Girls Generation (SNSD)

    Reply

  8. novella
    Dec 09, 2010 @ 15:51:46

    cantik -cantik tapi yang paling aku bingungin wajahnya tiffany kok beda banget sih. tapi ga papa dewasa sudah beautiful kok ^^; hiks

    Reply

  9. Yurie
    Dec 10, 2010 @ 17:12:56

    Foto Jessica yg bener cuma 3 terakhir aja.. Yg satu lagi itu cuma rekayasa anti fan..

    Reply

  10. Asiah Aslah Sabila
    Dec 17, 2010 @ 14:05:27

    yg paling cantik dari kecil tuh SeoHyun sama Yoona ^^
    ahahaha

    Reply

  11. lama
    Dec 18, 2010 @ 10:14:26

    wah…….seohyun ma yoonA unnie mugh te2p adza cantik dr keccil nya uga………….

    Reply

  12. taeganger
    Dec 23, 2010 @ 21:10:36

    aku tau dari sodara sepupu aku yang kerja di SM
    hyoyeon, sunny,ama seohyun dia ngejalanin operasi pengangkatan kelopak mata
    tiffany pengangkatan lemak di wajah
    sooyoung perbaikan struktur tulang hidung
    taeyeon,yoona ama yuri 100% asli
    kalo jessica dia perbaikan struktur gigi (waktu dulu giginya jessica berantakan)

    Reply

  13. yawmil ulfah
    Dec 29, 2010 @ 13:07:41

    seo hyun tetep cantik dari kecil

    Reply

  14. adira
    Jan 18, 2011 @ 18:01:33

    seo emang dari kecil ga di oplas yaa ..

    Reply

  15. Ria
    Jan 19, 2011 @ 22:12:08

    yg emg udh cantik dr kecil Seo hyun, Yoona, nd Yuri

    Seohyun, YoonA Onnie deeeeehhhhhhhhh :*

    Reply

  16. Ria
    Jan 19, 2011 @ 22:15:12

    yg ttep cantik dr kecil Seo hyun, Yoona, nd Yuri

    Seohyun, YoonA Onnie deeeeehhhhhhhhh :*

    Reply

  17. myou
    Jan 25, 2011 @ 22:42:46

    menurutku mereka tetep cakep2 kok sebelum operasi, cuma jessica aja yang…….. yaaaah…. beda jauh..

    Reply

  18. Juju
    Jan 30, 2011 @ 15:56:04

    Yuri Yoona is the best.. tanpa oplas… :)

    Reply

  19. eunim joo
    Feb 12, 2011 @ 12:27:04

    wahhhh,,,, kliatn koq dr kcil mpe’ skarg muka’x Onni Tae g bRubah, ttap cantikkk ^_^
    saranghae KIM TAEYEON

    Reply

  20. Hikmah Hassani
    Feb 12, 2011 @ 12:30:08

    TAEYEON,,,,,, TAEYEON,,,,
    SARANGHAE,,,,, ^.^
    emank Leader TOP BGT dchhh,,,, udah suara cantik, mukax cantik, lucu lg,,,,

    Reply

  21. hyunnieee
    Feb 15, 2011 @ 11:47:49

    Taeyeon, YoonA, Yuri sama Seo cantik alami :D

    @ taeganger : wah, enak bgt punya saudara kerja di SM. ^^

    Reply

  22. tyas Sone SiFany couple
    Feb 21, 2011 @ 22:16:13

    uda tau kan ,, snsd gk ada yg oplas !
    kita sone punya koq faktanya !!!
    muka mereka memang alami semua !

    apa kalian gk marah klo idola kalian yg kalian banggakan dibilangin oplas atau copas gaya orang lain !!!!!!!!!

    Reply

    • ayhuELFSone
      May 04, 2011 @ 13:33:59

      sy jg sone loh,..tp z gak pungkiri kalau rata2 unnie kita itu oplas,..emangx apa salahx klw dy oplas? toh itu mrka lakukan untuk qt jg kok!,..coba fikir! ngapain ,mereka mw buang2 uang bt oplas? toh wajah mrka sblm oprasi jg cantik kok! tp mereka tuh rela melakukan hal itu u/ mnyenangkan hati orng2 yg mlihatx,.. so,kita tdk prlu brbohong atw mnutup-nutupi sesuatu yg tlah trbukti,..yg harus kita lakukan adalah slalu memberikan dukungan kepada unnie2 kita dlm melakukan hal2 yg mnurut mrka baik,…okok?

      Reply

  23. minmir
    Feb 26, 2011 @ 11:30:52

    woooww . .
    cantik cantik . .

    Reply

  24. dhea
    Mar 04, 2011 @ 19:29:51

    kata aku disini yg paling cantik seohyun ama yoona <3

    Reply

  25. Licorice
    Mar 05, 2011 @ 15:29:04

    Aah ~ Yoona is so cute ~

    Reply

  26. putri
    Mar 12, 2011 @ 22:42:50

    seohyun kan emank cntik dri kcill ,, yoona jg kok mnizz bngt wktu msieh kcil .. so cute .. :D
    sukses buat SNSD ,,

    Reply

  27. arifa
    Mar 16, 2011 @ 13:42:57

    taeyeon,yoona,seohyun…..
    dari kecil dah cantik.. :D

    Reply

  28. marvin dhavino
    Mar 19, 2011 @ 09:30:07

    itu wajah wajah mereka pas masih kecil dan masih belum mampu ..
    atau bisa juga foto orang yg sengaja di mirip”kan sama SNSD ..

    belom bisa dan dan ..
    belom punya peralatan wajah dsb ..
    belom bisa ngapa”in dah ..
    pokoknya tu jaman jadul banget dah ..
    coba lu liat foto lu pas masih kecil sama yg sekarang ..
    pasti beda banget ..

    kalo seseorang makin dewasa inner beautynya makin keliatan (kecuali nenek nenek) ..

    pake ngejulukin muka salah satu personel SNSD oplas lah apa lah ..
    kalian juga ga tau kan faktanya tu kaya gimana ..

    kalian ga usah mikirin yg orang bilang tentang SNSD ..
    biasa kalo orang sukses cobaanya emang berat ..

    jangan berhenti support SNSD ..
    keep support ..

    Reply

  29. Tannew
    Mar 22, 2011 @ 10:03:50

    yoona unn cantik :D

    Reply

  30. Trackback: Wajah Personil SNSD Sebelum Mereka Debut. - Irham Hizrata Realm
  31. Trackback: Wajah Personil SNSD Sebelum Mereka Debut. | Smart Xp
  32. Trackback: Wajah Personil SNSD Sebelum Mereka Debut. | Copas Copas | Copy Paste
  33. TaeYoonYurSunJessSeohSooTiffHyo
    Apr 22, 2011 @ 16:46:03

    aku paling nggak yakin sama (maaf ya fans nya sunny) Sunny,Jessica,Tiffany
    kalo Yoona,Seohyun udh cantik dari kecil

    Reply

  34. Kim_Yoora
    Apr 27, 2011 @ 16:42:35

    Klo mnrutQ, Yuri unnieQ mukka.a sama aja, oplas.a g’ bgtu kliatan, toh dia oplas.a chuma pipi doang… Mata.a masih sama… Matanya cantik bgt kaya orangnya… Makin cinta sama unnieQ yang satu ini…
    Yonna waktu kecil mukka.a cwantik bgt, mukka.a mirip sma temenQ waktu kecil, manis… Bibirnya, rambutnya yang tipis… mirip bgt.. klo lead yoona unnie pasti kinget sma tmn kecil Q….
    SeoHyun ugha sama kaya Yoona cantik.a.. G’ salah dech, kalo Jung Yong Hwa jatuh cinta bneran sma SeoHyun unnie….

    Reply

  35. choi yong jae
    May 07, 2011 @ 12:11:29

    yoona, yuri and seohyun dari kecil memang udah keliatan cantik nyaa yaa. hmm lucuu deh ngeliat masa kecilnya seohyun onnie :))

    Reply

  36. lee rae moon
    May 31, 2011 @ 16:03:58

    kalo aku liat rata2 mata sama hidungnya beda
    di korea biasanya kan westernisasi
    mancungin hidung sama bikin lipatan mata

    Reply

  37. kim long
    Jun 22, 2011 @ 18:11:25

    yoona sungguh cantik semasa kecil

    Reply

  38. Park Ji Kyo
    Jun 23, 2011 @ 15:27:23

    yg pling mirip sma aslinya itu Taeyeon, Yoona, Seohyun. pling beda Sooyoung,,,

    Reply

  39. Smile To Snsd
    Jun 24, 2011 @ 12:45:03

    gapapa juga dia oplas yang penting mereka punya tallent kalau masalah dosa ya dosa mereka sih..jadi fine juga kan?

    Reply

  40. rizkoo
    Jun 26, 2011 @ 07:56:55

    akku dapet info dari temenkuu dia juga SONE ,. katnya fotonya mereka pas kecil ada yn palsu.. dn katanya SNSD ngga oplas. cuma perawatan dn make upnya yn bagus,..

    SONE forever -

    Reply

  41. Yohana Melani Sari
    Jul 02, 2011 @ 21:39:16

    klo akuu ngmg siih yg oplass it cmn Jessica dn Tiffany doang.. yg asli dn murni it YoonA, klo lainx mngkiin ad tpi cmn bbrapa yg di oplas.. :D

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 92 other followers

%d bloggers like this: